受新冠肺炎影响! 玄彬「新电影团队被禁入境」开拍全喊卡-世界上最大的吊车

受新冠肺炎影响! 玄彬「新电影团队被禁入境」开拍全喊卡 • 

受新冠肺炎影响! 玄彬「新电影团队被禁入境」开拍全喊卡

更多镜周刊报导

图文/镜周刊韩星玄彬因为《爱的迫降》成为许多女粉丝心目中的「梦幻男友」,新戏落幕没多久,即传出即将与影帝黄晸玟合作电影《交涉》,电影原订3月末在约旦开镜,但由于新冠肺炎在全球扩散,约旦已禁止韩国人入境,电影拍摄计画也因而受阻。

黄晸玟将在《交涉》饰演在中东营救韩国人质的外交部人员。(网路图片)

请继续往下阅读... 电影《交涉》改编自2007年于阿富汗发生的韩国人遭绑架事件,讲述黄晸玟饰演的外交部人员与玄彬饰演的协调人员,勇敢营救被恐怖分子绑架的23名韩国传教士与志工的故事。由于故事背景就是在中东,电影也打算远赴约旦取景拍摄,据韩媒报导,《交涉》已有部份工作人员提前抵达约旦,为三月底正式拍摄做准备,如今却有变数。

▲玄彬即将投入电影《交涉》拍摄,却因新冠肺炎受阻。(图/翻摄Vast娱乐 IG)

受新冠肺炎影响! 玄彬「新电影团队被禁入境」开拍全喊卡

玄彬结束《爱的迫降》即将投入电影《交涉》拍摄,却因武汉肺炎受阻。(翻摄Vast娱乐 IG)

 ▲黄晸玟将在《交涉》饰演在中东营救韩国人质的外交部人员。(图/翻摄自网路图片)

目前约旦、以色列、巴林等6个中东国家已禁止从韩国出发的人入境,剧组正在考虑到中东其他国家拍摄,或是在国内寻找适合的场所取代。玄彬的经纪公司表示,目前演员的出国行程尚未确定,电影发行公司也正在研究因应方案。

受新冠肺炎影响! 玄彬「新电影团队被禁入境」开拍全喊卡
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子