救护车出勤遇车祸 司机救护员伤者齐入院

救护车出勤遇车祸 司机救护员伤者齐入院-麦田怪圈图片
编辑:越战女兵                  2020年02月25日 12:29:18

救护车出勤遇车祸 司机救护员伤者齐入院

圣约翰救伤队遭遇车祸翻复。

救护车出勤遇车祸 司机救护员伤者齐入院

吉中区圣约翰救伤队参谋官(公关)陈闻棋受询时证实表示,该队是于车今午1时50分接获投报,指合众园前的猪廊桥发生一起车祸,他们便派出救护车前往载送伤者前往政府医院救治。

较后,苏丹阿都哈林政府医院出动救护车把3人送往医院疗伤。

 圣约翰救护车载送车祸伤者往政府医院途中遭遇车祸,结果,需劳动的救护车把伤者转送医院。

“至于救护车肇祸后车窗破碎,车身也被撞得变形,已送往维修。司机及救护员只蒙受轻伤,并无大碍。”

他说,不料在抵达红绿灯时,突有一辆华嘉轿车驶出,两车发生碰撞,导致救护车失控翻复。

这起车祸是于周日下午2时15分,发生在青松岭前往苏丹阿都哈林医院途中的红绿灯十字路口发生。

吉中区圣约翰救伤队参谋官(公关)陈闻棋受询时表示,他们是于下午1时50分接获投报,指合众园前的猪廊桥发生一起车祸,他们随即派出救护车载送印裔女伤者前往医院救治。

至于圣约翰救护车上的司机及救护人员,也蒙受轻伤,一并被载往医院疗伤。

他指出,印裔女伤者可谓祸不单行,她在猪廊桥的车祸中脚骨折,后又遭遇救护车翻复,庆幸没有伤上加伤。

西晋第一个皇帝|十大将军排名|灭绝动物|四大凶兽|世界上最小的国家|越战女兵|越战女兵|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件